Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Jangan Sungkan Menghubungi Kami
Bertanya = Silaturahmi = Membuka Pintu Rezeki

Paket Tour Bunaken 1 Hari One Day Plus Trip 3 Pulau Manado

Paket Tour Bunaken 1 Hari HALAL!- Bunaken adalah sebuah tempat wisata pulau yang ada di Provinsi Sulawesi Utara, tepatnya di Manado. Spot wisata yang satu ini memiliki daya tarik pulau yang sangat indah.

Bunaken terkenal dengan wisata alam bawah laut yang indah dengan berbagai macam biota laut yang sangat banyak dan dari berbagai jenis. Banyak sekali terdapat terumbu karang dan juga spesies ikan di dalamnya.

Paket Tour Bunaken 1 Hari HALAL! murah, halal, terjamin, 1,2,3,4,5, hari

Air laut yang jernih mempermudah para wisatawan untuk melihat keindahan di dalam laut yang penuh dengan terumbu karang. Destinasi pulau Bunaken juga adalah destinasi unggulan yang ada di Manado Sulawesi Utara.

Disini saya akan menjelaskan tentang Paket Tour Bunaken 1 Hari HALAL! Paket ini di buat untuk kamu yang ingin liburan tapi mempergunakan waktu yang singkat. Semisalnya kamu cuma punya waktu cuti haris Sabtu dan juga Minggu, jadi buat 1 hari yang kamu punya bisa kamu pergunakan buat liburan ke Bunaken.

Tidak perlu khawatir sebab paket 1 hari ini walaupun singkat tapi kamu bakal puas untuk melihat lihat dan menghabiskan full 1 hari kamu dengan berwisata di Pulau Bunaken. Paket ini juga bagus buat keluarga, acara kantor, dan liburan bersama pasangan.

Sebab kenapa? Sebab paket ini singkat dan tidak banyak menghabiskan waktu, dalam 1 hari kamu sudah bisa menikmati keindahan Bunaken dan mengabadikan banyak momen dan juga mengambil foto selama kamu berada di Bunaken.

Untuk Fasilitas nya kami menyesuaikan dengan kualitas, semua fasilitas yang kami sediakan adalah fasilitas yang sesuai dengan kualitas dan juga budget di dalam paket ini. Paket ini memiliki banyak keuntungan buat kamu, selain bisa menjadi liburan singkat, kamu juga bisa meluangkan waktu untuk keluarga walaupun hanya 1 hari

Banyak kegiatan yang bisa di lakukan di Bunaken, salah satunya snorkeling dan juga diving. Snorkeling dan diving adalah kegiatan yang selalu dilakukan saat ke Bunaken.

Banyak wisatawan dari luar negri maupun dalam negri sudah membuktikan langsung bagaimana indahnya laut Bunaken. Pulau ini adalah spot Snorkeling yang di buru para penyelam di dunia. Banyak spesies ikan kecil yang di temukan di perairan Bunaken.

Dari spesies langka hingga yang di lindungi. Tak hanya itu jika ada kesempatan pun kamu bisa melihat lumba-lumba yang berenang dengan bebas di habitat nya. Jika ingin melihat keberadaan lumba-lumba tersebut kita harus lebih pagi sebelum jam 10 pagi.

Sebab jika lewat dari jam 9 pagi lumba-lumba tersebut sudah tidak bermunculan lagi di permukaan disebabkan kadar air di permukaan sudah mulai hangat.

Lumba-lumba pun bisa di lihat di antara Pulau Bunaken dan Pulau Nain, itupun jika kamu beruntung sebab lumba-lumba kadang tidak sering muncul di permukaan air pulau.

Paket Tour Bunaken merupakan paket tour dengan fasilitas yang lengkap, semua fasilitas selama kamu ada di Bunaken sudah kami sediakan dan sudah ada di Include. Di luar dari Include hanya kebutuhan pribadi kamu saja.

Paket Tour ini sangat terjangkau dan ramah buat isi dompet kamu. Liburan 1 hari di Bunaken bisa bikin kamu puas menikmati keindahan Pulau Bunaken. Sayang banget nih kalau destinasi wisata yang satu ini kamu lewatkan.

Keindahan pulau yang bisa kamu nikmati bersama dengan keluarga ataupun orang-orang terdekat. Paket tour ini termasuk paket tour wisata yang laris dan selalu di cari, jadi aku saranin buat kamu mending buruan deh booking sebab kapan aja paket tour ini bisa kehabisan.

Paket kami juga memberikan fasilitas speed boat private buat perjalanan kamu nanti, tak hanya itu kami juga menyediakan Gals Bottom untuk kamu yang lagi ga pengen buat Snorkeling ataupun diving. Kapal Gals Bottom ini juga di sediakan kalau ada yang tidak bisa berenang dan sangat ingin menikmati dan melihat langsung keindahan alam bawah laut Bunaken.

Sebab keindahan bawah laut Bunaken memang sangat secantik itu dan sangat sayang untuk di lewatkan. Ada 97% biota laut dan 390 terumbu karang yang ada di Pulau Bunaken ini.

Ada beberapa spot diving dan snorkeling terbaik di Bunaken diantaranya:

•Tawara

•Celah celah

•Likuan 1

•Likuan 2

•Likuan 3

Dispot spot ini kamu bisa menikmati keindahan bawah laut yang memukau dan begitu memesona. Tapi juga kalau kamu tidak ingin berenang juga tidak masalah jalan pintas nya kamu bisa naik glas bottom dan kamu bisa melihat terumbu karang dan berbagai macam biota di dalamnya.

Paket tour kami ini memiliki fasilitas Mobil antar jemput juga, jadi dari hotel kami bakal jemput kamu menuju ke dermaga (dermaga Marina) waktu yang akan kami jemput sudah dipastikan sebelum jam 8 agar kamu saat kamu sampai di dermaga kamu bisa langsung menuju ke Pulau Bunaken.

Jarak yang di tempuh juga tidak terlalu memakan waktu, dari Manado menuju Bunaken hanya 45 menit melalui jalur air dengan transportasi kapal speed boat yang sudah kami sediakan dan termasuk dalam fasilitas paket tour yang kami berikan.

Speed boat yang kami sediakan pun sangat terbatas jadi kamu harus cepet cepet pesan paket ini biar ga keduluan sama orang lain yang terlebih dulu deal pesan paket ini. Walaupun hanya 1 hari namun kamu bisa full day di Bunaken.

Biasanya kami akan membawa wisatawan dari Manado untuk menuju Bunaken sekitar jam 08.00 pagi hingga 16.00 sore. Sebab jika terlalu sore atau lewat dari jam 17.00 biasa udara akan lebih tinggi sehingga membuat angin menjadi lebih kencang.

Selain bersnorkeling kamu juga bisa berfoto foto atau hanya sekedar menikmati keindahan Pulau Bunaken. Selain itu kamu juga bisa menikmati pulau tersebut sambil memakan pisang goreng dengan sambal dabu-dabu khas Manado.

Makan siang pun akan kami sediakan, biasanya kami akan menyediakan ikan bakar sebagai menu makan siang. Ikan bakar di Bunaken memiliki cita rasa yang enak dan juga fresh.

Kalau kamu pengen bawa pulang oleh oleh dari Bunaken juga bisa, disediakan tempat penjual oleh oleh yang bisa kamu hadiahkan untuk orang yang ada di rumah ataupun di bawa pulang dan di makan di rumah.

Berwisata bersama kami di Bunaken akan menambah histori cerita anda menjadi lebih menyenangkan dan juga seru. Buruan yuk! Serbu Paket Tour Bunaken 1 Hari HALAL! Caranya gampang banget.

Hubungi via cs kami dan kamu bisa menawarkan permintaan, negosiasi, informasi lebih lanjut dan menyampaikan keluhan dan masalah kamu pada kami.

Kami akan melayani dan merespon dengan cepat dan tidak akan membuat anda menunggu lama. Kenyamanan anda adalah hal nomer satu dan paling utama, jangan sungkan untuk bertanya dan mulai bernegosiasi dan meminta informasi dari tim via cs kami.

By: Natasya Rani

Baca tulisan dibawah hingga selesai ya kak.. 🙏

Paket Wisata Manado Bunaken Gorontalo Raja Ampat Likupang Togean Labuan Bajo Tour Plus Turki Jepang Korea Eropa China Dubai Uzbekistan

Baca Perlahan dan Scroll Kebawah Kak..
Alhamdulillah 99% TAMU PUAS! telah dipercaya 2000+ HAPPY CUSTOMER Juga Wisatawan Non Muslim untuk melayani tour sejumlah kalangan seperti personal, family, artis, pejabat, perusahaan, instansi hingga BUMN..

Cara Booking Tour di HalalVacation.id 🤝
  • Pilih Paket Tour Yang Diinginkan
  • Hubungi CS HalalVacation.id 
  • Berikan Nama Lengkap & Email
  • Bayar DP / Uang Buka Sesuai Invoice
  • Selesai, Happy Travelling

Mengapa 2000+ Customer Memilih Kami 👍
  1. Pelopor Travel Halal #1 di Indonesia Timur
  2. Dipercaya 2000+ HAPPY CUSTOMER
  3. Crew Lokal Ramah, Sopan, Jujur Pastinya
  4. Customer Service/CS Ramah Sopan dan Solutif
  5. Harga Bisa Ditawar dan Terjangkau Bisa Nego
  6. Jaminan Harga Bebas Pungli
  7. Harga Sesuai Fasilitas dan Kualitas
  8. Rute/Ittinerary Fleksibel dan Tidak Melelahkan
  9. Memiliki Kantor Fisik + Sangat Jelas Alamatnya di Manado, Gorontalo & Raja Ampat Papua ( Jadi Maaf, Bukan Sekedar Travel Online / Abal Abal ) 🙏